Лайма Вайкуле на пресс-конференции музыкального фестиваля Лайма. Рандеву. Юрмала - 2018

"Дело житейское": Вайкуле продает дом в Юрмале, но из Латвии не уезжает

1752
(обновлено 10:19 05.12.2018)
Роскошный юрмальский особняк певицы Лаймы Вайкуле выставлен на продажу: уже нашелся покупатель, готовый приобрести звездное жилище

РИГА, 5 дек — Sputnik. По словам спутника и продюсера Лаймы Вайкуле Андрея Латковского, на данный момент ведутся переговоры о продаже роскошного особняка в Юрмале, принадлежащего певице, сообщает TVnet.lv.

Латковский заметил, что не может рассказать, кто намеревается купить дом Лаймы, но подчеркнул, что ни одного плохого слова об этом человеке сказать не может. Он также добавил, что время покажет, сумеют ли стороны договориться о взаимовыгодных условиях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🤘ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ 🤘 (@f_laima_vaikule)

Кроме того, Латковский заявил, что продажа дома - дело житейское и это совсем не означает то, что певица собирается покидать Латвию.

Спутник Вайкуле также ответил на вопрос, почему Вайкуле для продажи недвижимости обратилась именно в риелтерскую компанию Royal Real Estate, принадлежащую предпринимателю Рональду Алпе, который был замешан в скандале с певицей и радиоведущей Лиеной Ушаковой.

Продюсер певицы объяснил, что выбор посредника в продаже жилья никаким образом не был связан с личностью владельца Royal Real Estate. По его словам, человек, с которым пара договаривалась о том, чтобы выставить особняк на продажу, не называл имя Алпе, а представлялся совсем по-другому.

Дело в том, что, как сообщает TVnet.lv, ранее скандально известная латвийская певица Лиена Ушакова в своей публикации в одной из социальных сетей написала о мужчине по имени Рональд Алпе, который, со слов самой девушки, использовал ее в мошеннической схеме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от L . Ushakova (@ushakovaonair)

Позже выяснилось, что Ушакова не является единственной жертвой обмана Алпе. Речь идет о еще как минимум 500 женщинах, которых якобы обманул предприниматель.

Сам Алпе признал, что у него были отношения с Ушаковой в то время, когда он находился в ссоре со своей женой. Бизнесмен публично извинился перед певицей и заявил, что вел себя нечестно по отношению к ней.

По данным Firmas.lv, компания Royal Real Estate была создана в апреле 2018 года с основным капиталом 2 тысячи 800 евро. Как отмечал TVnet.lv, на телефонные звонки представители агентства не отвечают.

1752
Теги:
дом, Лайма Вайкуле
По теме
Лайма Вайкуле: сейчас и посмотрим, кто вонючка
Вайкуле даст в Крыму бесплатный концерт - при одном условии
Гаспарян: все жду, когда Вайкуле споет "я требую денег"
Комментарии
Загрузка...