Член ЛГБТ-сообщества с зонтиком во время парада

Грядет день пикетов в Риге: что такое толерантность и как не "добить Латвию"

1348
(обновлено 15:28 11.05.2019)
У Сейма Латвии в Риге 17 мая пройдут два пикета: что будет отстаивать "Фронт народной власти", и какие ценности собирается продвигать организация "Протест"

РИГА, 11 мая — Sputnik, Евгений Лешковский. Молодежная организация "Протест" во главе с Элизабетой Вегнере 17 мая устраивает пикет у здания парламента: чтобы привлечь внимание общества к правам сексуальных меньшинств. Рядом будет проходить пикет "Фронта народной власти" (ФНР) - в защиту консервативных ценностей и традиционных семейных отношений.

"Протест" - это организация под протекцией партии "Прогрессивные". "Протест" продвигает интересы сообщества ЛГБТ и выступает за легализацию однополых браков. В ходе своего пикета организация намерена привлечь внимание "к нарушению прав и дискриминации представителей ЛГБТ". Устроители пикета требуют от правительства изменений в законодательстве, принять закон о гражданских союзах и упростить регистрацию смены пола.

Пикет "Фронта народной власти", который будет проходить по соседству, - это акция людей, которые выступают за традиционные семейные ценности. Главный аргумент участников ФНР - Латвия и так уже у крайне опасной черты - на грани вымирания из-за жутчайшей демографической ситуации и бешеного оттока населения. И если здесь примут Стамбульскую конвенцию, закон о сожительстве (о гражданских союзах), а то и вовсе об однополых браках, тогда это окончательно поставит на государстве крест.

Не против меньшинств

"Важно понимать правильно. Пикет "Протеста" у стен парламента устраивают вовсе не защитники прав сексуальных меньшинств, а международные либеральные структуры. То есть речь идет не просто о правах сексуальных меньшинств, а о либеральной атаке на наше государство. И наша организация выступает не против людей с нетрадиционной ориентацией, а против пропаганды гомосексуализма, навязывания всем и каждому либеральных ценностей", - рассказал Sputnik Латвия лидер "Фронта народной власти" Валентин Еремеев.

Да и вообще, давайте разберемся в терминологии. 17 мая международные либеральные структуры объявили Днем борьбы с гомофобией. Однако ведь слово "гомофоб" придумало именно сообщество ЛГБТ. Так представители ЛГБТ говорят о своих оппонентах. Фобия - это что такое? Иррациональный страх. Есть фобия пауков, мышей, замкнутого пространства, высоты и прочего.

Представители ЛГБТ тут используют прием давно известный в среде тех, кто сопротивляется тоталитарным сектам, - подмена понятий. Иными словами, происходит манипуляция. Якобы представители сексуальных меньшинств могут вызывать у других панический ужас. Таким образом либеральные организации, которые якобы выступают за права людей нетрадиционной ориентации, словно возвышаются над людьми с фобией.

Тут надо спросить у представителей либерального сообщества: если человек аргументированно доказывает свою позицию, защищая традиционные семейные ценности, может ли он быть в принципе не гомофобом? Впрочем, представители ЛГБТ сообщества и либеральные структуры, стоящие за ними, давно провели границу: если ты не с ЛГБТ, тогда скорее всего гомофоб. Поэтому, 17 мая - это не День борьбы с гомофобией, а День борьбы с традиционными семейными ценностями. Первое определение - от сообщества ЛГБТ, второе - от сторонников консервативных понятий.

Операция "Добить Латвию"

"17-го мая у стен парламента речь пойдет не про нетрадиционную ориентацию. Поднимается новая волна - за то, чтобы парламент, наконец, узаконил в Латвии действие Стамбульской конвенции и принял закон о гражданских союзах. Как известно, все это пока словно зависло где-то между разными кабинетами министерств и парламента. Прошлый созыв Сейма узаконивать не хотел, но нынешний может запросто может все принять по причине своей либеральной направленности", - считает Еремеев.

Но, как только эти законы примут, во-первых, в Латвии наступит юридический хаос, и придется переписывать массу документов, а, во-вторых, по мнению Еремеева, государство перейдет черту невозврата на пути к окончательному уничтожению.

"Абсурдность ситуации в том, что 90% населения Латвии не поддерживает ничего из перечисленного, при этом партии, которые прошли в Сейм за счет голосов этих людей, это продвигают. Когда упомянутые законы тут примут, не думаю, что усилится напряженность в обществе, скорее, увеличится апатия населения, и это еще сильнее подтолкнет людей покидать родину", - подчеркнул Еремеев.

Управляемое населением

Представители либеральных структур требуют, чтобы население Латвии становилось "более толерантным". Но что это за термин такой - "толерантность"? Лучше всего он раскрыт в словаре по иммунологии. Толерантность - это потеря способности организмом отличать чужеродные и враждебные вещества, против которых в нем должны вырабатываться антитела. А полная толерантность приводит к смерти организма: его иммунная система окончательно ослабевает и лишается возможности сопротивляться атаке извне.

"Сейчас международные либеральные структуры через самые разные латвийские партии и организации поставили перед собой главную цель: не просто уничтожить в Латвии институт традиционной семьи и брака, но окончательно посеять хаос в головах людей. Тут все логично, ведь именно традиции, например, вера и семейные ценности, - фундамент любого общества. Стоит разрушить этот фундамент, и человек попросту потеряется в мире. Я говорю о состоянии на подсознательном уровне. Потерянный в психическом плане человек легко управляем. Представителей международных либеральных структур на самом деле права права сексуальных меньшинств не волнуют. Им нужно насквозь управляемое общество", - заключил Еремеев.

1348
Теги:
Сейм, Рига
По теме
Суд решил: ливанский гей-атеист получит статус беженца в Латвии
Психотерапевт призывает ратифицировать Стамбульскую конвенцию
Часть рекомендаций Стамбульской конвенции уже применяется в Латвии
Загрузка...

Орбита Sputnik