Эстрадный певец и танцовщик Борис Моисеев, находящийся в Юрмале на отдыхе, также посетил первый день фестиваля

"Платежи высокие": Борис Моисеев рассказал, чем ему не нравится Юрмала

3307
(обновлено 14:36 21.07.2019)
Российский певец Борис Моисеев поделился впечатлениями о жизни в Юрмале, где у артиста трехкомнатная квартира

РИГА, 21 июл — Sputnik. Российский артист Борис Моисеев каждое лето месяц проводит в Юрмале, сообщает издание Dni.ru, в интервью которому певец рассказал о своих впечатлениях от жизни в Латвии.

Моисеев назвал Юрмалу "любимой" и заявил, что у него в городе трехкомнатная квартира. Певец признался, что ему почти все нравится, но коммунальные платежи в этом городе-курорте слишком высокие.

"У меня тут уютная трехкомнатная квартира, хотя коммунальные платежи довольно высокие", - заявил певец.

Моисеев также рассказал, чем любит заниматься в Юрмале. По словам 65-летнего певца, он любит гулять по берегу моря, ходить по магазинам и посещать концерты в "Дзинтари".

С 18 по 21 июля в Юрмале проходит фестиваль "Лайма Рандеву". И, как сказал Моисеев, у него есть приглашение на все дни этого грандиозного шоу. Правда, самого Моисеева на сцену больше не тянет.

Он подчеркнул, что живет полной жизнью, но "никогда и ни за что" больше не будет выступать.

Должники и покупки

Интересно, что в 2017 году на сайте Юрмальской думы была опубликована информация о должниках по налогу на недвижимость. Тогда сообщалось, что среди должников попадаются громкие, звездные фамилии.

Но, поскольку, как утверждали в Юрмальской думе, данные о профессии должников и их виде деятельности чиновники не получают и не обрабатывают, оставалось только догадываться и предполагать, что, к примеру, Борис Моисеев 1954 года рождения, который получил предупреждение и даже исполнительный документ о неуплате налога, является тем самым Борисом Моисеевым - популярным российским исполнителем.

Но не только Моисеев тогда "засветился" в этом списке. Предупреждение о неуплате получил также некто Владислав Третьяк, дата рождения которого и имя совпадают с данными легендарного хоккейного вратаря. В списке были также некая Лариса Долина, и Наталья Укупник - вероятно, супруга российского композитора и певца Аркадия Укупника, Геннадий Хазанов, Владимир Винокур, Михаил Ефремов, Сергей Светлаков и многие другие артисты эстрады, театра и кино.

Стоит отметить, что на днях счастливыми обладателями недвижимости в Латвии, видимо, стали Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин. Появилась информация о покупке ими квартиры в Юрмале. Сообщалось, что новые апартаменты звезды обошлись ей и ее супругу Максиму Галкину не меньше чем в 400 тысяч евро. Хотя сама певица афишировать покупку не спешит, да и вообще с журналистами в Латвии общаться отказывается.

3307
Теги:
квартира, Юрмала, Борис Моисеев
По теме
Вайкуле попросила Киркорова одеться поскромнее на фестиваль "Рандеву"
В гостях у Лаймы: певица назвала имена гостей, которые приедут на рандеву
Первый день фестиваля "Лайма Рандеву Юрмала": как это было
Загрузка...

Орбита Sputnik