Максим Галкин одарил хозяйку фестиваля  - несравненную Лайму Вайкуле - шикарным букетом белых роз

Пугачева и Вайкуле "попали в сети" на берегу Рижского залива

969
(обновлено 13:28 14.08.2019)
Максим Галкин выложил в Сеть неоднозначное видео с Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле; поклонники разделились на два лагеря

РИГА, 14 авг — Sputnik. Известный российский юморист, певец и шоумен Максим Галкин, который часто размещает на своей странице в Instagram забавные ролики, недавно выложил видео, героями которого стали его супруга Алла Пугачева и их близкая подруга Лайма Вайкуле.

Каждый ролик звезды вызывает массу положительных эмоций у подписчиков, однако последняя запись разочаровала публику, передает BB.lv.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ДамыСДюн попали в сети 😊 #лаймалла #дамысдюн #ДаМыСДюн @laima_vaikule_official @alla_orfey

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

По всей видимости, Вайкуле по-соседски зашла в гости к супругам в Юрмале, и подруги решили снять совместное шуточное видео. "ДамыСДюн попали в сети" - подписал ролик Галкин. Лайма запутавшись в сетях, скорее всего, от старой футбольной сетки, вопрошает: "Где я?", на что Пугачева отвечает: "Как где? Твоя мечта сбылась - ты в социальных сетях". Вайкуле очень радуется такому ответу и зовет подругу присоединиться.

Несмотря на юмор и присутствие в ролике двух любимых звезд, ролик вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков. Часть поклонников воодушевилась задором, смелостью и непосредственностью артисток, другая часть осудила за безрассудство и нелепость действа.

Пользователи Instagram уверены, что Лайме Вайкуле и Алле Пугачевой нужно быть немного серьезнее, а Максима Галкина попросили чаще выставлять свои ролики, которые отличаются отменным чувством юмора.

Так, на днях Галкин выставил в Instagram ролик, где певец стоит в мокрой облегающей одежде под дождем и поет текст известной песни Софии Ротару "Вот и лето прошло". Подпись под видео гласит: "Актуально как никогда", тем самым Максим намекает на дождливую погоду, которая установилась в Юрмале. Многие поклонники творчества артиста заметили, что ролик прошлогодний, однако полюбоваться его талантом это не помешало.

969
Теги:
Латвия, Юрмала, Лайма Вайкуле, Максим Галкин, Алла Пугачева
По теме
Решила эмигрировать? Пугачева купила квартиру в Юрмале
Овации, обмороки и Пугачева: в Юрмале завершился фестиваль Лаймы Вайкуле
Квартира Пугачевой в Юрмале - рекламный ход риелторов или правда
Загрузка...

Орбита Sputnik