Логотип KNAB

"Допрошены Кузя и Мурис": KNAB опубликовало странное сообщение в Twitter

706
(обновлено 10:23 19.08.2019)
Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией опубликовало загадочное сообщение Gfffgfgttt в своем Twitter-аккаунте. Что бы это могло означать?

РИГА, 18 авг — Sputnik. Загадочное сообщение Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) в Twitter взволновало пользователей, сообщает Tvnet.lv.

В субботу вечером, 17 августа, KNAB опубликовало пост с текстом Gfffgfgttt. Неизвестно, что это был за странный шифр, но пользователи успели его заметить и кинулись разгадывать "послание", несмотря на то, что в KNAB вскоре одумались и свои "секретные данные" из Twitter удалили.

Теории заговора и другие предположения начали с невероятной скоростью плодиться в Twitter. Вот до чего додумались латвийцы.

"У @KNABinforme тоже бывают тяжелые субботы", - предположил один из пользователей.

​Другой перевел странное послание следующим образом: "Допрошены Кузя и Мурис".

Видимо, судьба котов, покинутых в Рижской думе бывшим мэром Риги Нилом Ушаковым, не перестает волновать умы рижан. Ведь Кузя и Мурис, по сути, свидетели всего, что происходило и происходит в мэрии, включая обыски, проведенные там KNAB. Тем более сейчас судьба котиков туманна, поскольку недавно кандидат на должность столичного градоначальника Олег Буров сказал, что у него на Кузю и Муриса аллергия.

​"Утечка информации ограниченного доступа", - констатировали в Twitter.

​Еще один пользователь решил, что кто-то душил сотрудника KNAB, опубликовавшего сообщение. "Кто-то их душит", - написал он.

Но был и весьма радужный комментарий.

"Этим вечером пиво и сидр будет стоить только 2 евро, назвав особый код Gfffgfgttt", - написали с аккаунта FonoKlubs.

706
Теги:
котики, Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК, KNAB), Twitter
По теме
BBC: в Риге не знают, как поступить с котами Ушакова
Кузя и Мурис устроили фотосессию
"У меня вообще на них аллергия": Олег Буров раскрыл судьбу Кузи и Муриса
Загрузка...

Орбита Sputnik