Лайма Вайкуле

Юрмала - деревня? Ширвиндт прокололся на рандеву с Лаймой Вайкуле

10319
(обновлено 14:28 22.10.2019)
Российский телеведущий Михаил Ширвиндт приехал в Латвию, чтобы снять сюжеты для новых выпусков своей программы, а заодно повидался со старыми друзьями Раймондом Паулсом и Лаймой Вайкуле

РИГА, 20 окт — Sputnik. Несколько дней назад российский телеведущий Михаил Ширвиндт приехал в Латвию, где планирует снять несколько сюжетов для своей передачи "Съедобное несъедобное". Не обошлась поездка и без встречи с давними друзьями - Раймондом Паулсом и Лаймой Вайкуле.

На своей странице в Instagram телеведущий опубликовал снимок мэтра и подписал: "Маэстро. Всегда в форме". Скорее всего Паулс станет героем одного из выпусков авторской программы Ширвиндта.

Ранее российский телеведущий побывал в Юрмале, где пообедал вместе с Лаймой Вайкуле, ролик со звездой также размещен на странице Ширвиндта в Instagram. Михаил и Лайма сидят в одном из кафе Юрмалы на берегу Рижского залива, судя по полупустым тарелкам - обед был очень вкусный.

Звезды шутят на камеру. В первую очередь они отметили погоду, которая выдалась в тот день в Юрмале - пасмурная и холодная. Вайкуле спросила у Ширвиндта: "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mikhail Shirvindt (@shirvindt)

Ширвиндт, рассказывая о том, где они сидят, спросил у Вайкуле, город ли Юрмала, на что Вайкуле пошутила: "Думал в деревне мы?"

Стоит отметить, что в гости к Вайкуле часто приезжают звезды российской эстрады. Так недавно в Юрмале долгое время провела Алла Пугачева со своим мужем Максимом Галкиным.

Знаменитости приехали на фестиваль Лаймы Вайкуле "Лайма Рандеву", который прошел в курортном городе с 18 по 21 июля 2019 года, и остались еще на несколько месяцев на роскошной вилле "Марта", которую они арендуют каждый год. За время своего отдыха чета неоднократно встречалась с соседкой Вайкуле, вместе пили чай, гуляли и снимали видео для Instagram.

10319
По теме
Говорить со сцены на русском – свинство: латышская журналистка набросилась на Вайкуле
Меладзе рассказал, что делает в Юрмале и как относится к Бусулису и Вайкуле
Зачем Вайкуле улетела в Москву? Что теперь будет с фестивалем "Лайма Рандеву"
Загрузка...

Орбита Sputnik