Актер Микки Рурк

приехал не вовремя": Микки Рурк рассказал о своем отношении к Риге и ее жителям

523
(обновлено 16:26 25.03.2020)
Звезда американского кино рассказал про красивых девушек в Латвии и про магию Риги, а также признался, что будет молиться за Латвию

РИГА, 25 мар — Sputnik. Американский актер Микки Рурк, который по стечению обстоятельств во время объявления чрезвычайной ситуации находился в Латвии, в интервью программе 900 sekundes рассказал, как проводит время в Риге, пишет BB.lv.

Как ранее писал Sputnik Латвия, актер приехал в Ригу для съемок в мистическом военном трилллере Warhunt режиссера Мауро Борелли. Планировалось, что часть сцен будут снимать в Латвийском этнографическом музее, в Покайнских и Лигатненских лесах и пещерах. Однако работу над картиной пришлось отложить.

Отмечалось, что актер не соблюдал самоизоляцию и разгуливал по Старой Риге, однако после того, как его поклонники в Instagram осудили такое безответственное отношение к серьезной ситуации и безопасности других людей, Рурк одумался и полностью перешел на режим самоизоляции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Sending blessings to the world ❤️

Публикация от MICKEY ROURKE (@mickey_rourke_)

В первую очередь актер посетовал, что хотел бы оказаться в Латвии в другое время, чтобы насладиться красотами страны в полной мере, а не из окна гостиничного номера. Он заметил, что ему говорили, что в Латвии очень красивые девушки.

Другой актер, коллега Рурка по фильму Роберт Неппер, в свою очередь сказал, что Рига ему очень нравится, по его словам, это милый и магический город с приятными людьми и хорошими ресторанами.

Говоря о распространении коронавируса в мире, а актеры отметили, что очень переживают в связи с этой ситуацией, ведь никто не защищен.

"Я молю Бога за всех в Латвии. Моя ежедневная молитва — Боже, прости мне мои грехи и благослови весь мир. Этот вирус неконтролируем, поэтому все в руках Божьих", - высказал свои опасения Рурк.

Были замечены в Риге в это непростое время и другие мировые звезды. Например, актер и участник музыкальной группы "100 Monkeys", а также исполнитель роли вампира Джаспера Хейла (Уитлока) в экранизациях серии романов Стефани Майер "Сумерки". Джексон Рэтбоун также остался на время в столице Латвии со всей своей семьей. Он тоже должен был принимать участие в съемках Warhunt.

Скорее всего, всем голливудским звездам придется покинуть Латвию до 27 марта, так как посольство США в Риге предупредило, что после этого числа нет никаких гарантий, что авиасообщение между странами скоро восстановится.

523
Теги:
Латвия, коронавирус, Рига, США, актер
По теме
Звезды Голливуда собрали миллионы долларов для пострадавших от ураганов
Латышские песни как метод пытки пригодились в Голливуде
"Зигзаг судьбы" Слащевой: мультфильмы, кино и планы догнать Голливуд
Загрузка...

Орбита Sputnik