Валерий Меладзе

Меладзе рассказал, что делает в Юрмале и как относится к Бусулису и Вайкуле

679
(обновлено 15:23 15.09.2019)
Российский певец, продюсер и телеведущий, который в июле приезжал в Юрмалу на фестиваль "Лайма Рандеву", считает, что в Латвии на его концерты ходит самая интеллигентная публика

РИГА, 15 сен — Sputnik. Один из гостей фестиваля "Лайма Рандеву Юрмала" Валерий Меладзе в интервью рассказал, что выступление на сцене концертного зала "Дзинтари" в юности казалось недосягаемой мечтой, тогда Меладзе был инженером по профессии и пока еще не был так известен, как певец, передает Press.lv.

По его словам, у юрмальских зрителей особенное отношение к артисту на сцене. А самому Меладзе очень приятно смотреть в зал на красивых, хорошо одетых людей с одухотворенными лицами. Зал "Дзинтари" подкупает артиста и тем, что он открытый, поэтому можно наслаждаться морским воздухом и природой курортного города.

Также Меладзе рассказал о том, что считает Лайму Вайкуле великой женщиной. С латвийской певицей они знакомы уже больше 20 лет, и это, по словам певца, не срок. Меладзе сожалеет, что в этом году на фестивале "Лайма Рандеву" не удалось спеть с Вайкуле дуэтом. Артист пошутил, что, наверное, Лайма просто решила отдохнуть от певца.

Не обошел вниманием российский певец и Интара Бусулиса. По словам Меладзе, музыканты бывают разные: талантливые, способные, хорошие, но некоторые выделяются особым шаманством. В Бусулисе это шаманство присутствует.

"Выходит простой, спокойный, интеллигентный парень, и вдруг на сцене в него вселяется какая-то невероятная энергия, которая прямиком попадает в сердце зрителя", - сказал Меладзе.

Возвращаясь в Москву из стран Балтии, где у Меладзе много друзей, а в Таллине, как выяснилось, даже родственников, певец привозит с собой марципаны и другие сувениры, но не много, так как считает, что сейчас не то время, чтобы "таскать гостинцы сумками".

По словам Меладзе, когда он приезжает в Юрмалу, он часто гуляет по городу, наслаждается свежим воздухом и красивыми видами. Однако артист отдыхает не часто и не долго, потому что, как признался Меладзе, наступает предел, и ему очень хочется снова вернуться с головой в работу.

Ежегодный фестиваль Лаймы Вайкуле "Лайма Рандеву" прошел в Юрмале с 18 по 21 июля. Вайкуле пригласила в "Дзинтари" целую плеяду звезд из России, Латвии, Украины, Беларуси. Организаторы взяли на себя все расходы, связанные с пребыванием именитых гостей в Юрмале, но даже самые именитые певцы и певицы выступили на фестивале без гонораров.

679
Теги:
Интарс Бусулис, Лайма Вайкуле, певец, Латвия, Юрмала
По теме
Прошла курс омоложения в Латвии? Похорошевшая Пугачева вернулась из Юрмалы в Москву
Вайкуле: Юрмала потеряла то, что было в советское время, а на новое нужны деньги
Вот и лето прошло: дождливая Юрмала вдохновила Максима Галкина
Загрузка...

Орбита Sputnik