Заместитель директора Российского института стратегических исследований  Михаил Смолин

Смолин: антироссийская риторика нужна Терезе Мэй, чтобы удержаться у власти

29
(обновлено 18:27 23.10.2018)
В ответе британского кабмина на доклад комитета палаты общин по цифровым технологиям, культуре, спорту и СМИ под названием "Фейковые новости" сообщается, что у правительства Великобритании нет свидетельств, что зарубежные страны, в том числе Россия, успешно использовали дезинформацию для влияния на британские демократические процессы

В эфире радио Sputnik политолог, кандидат исторических наук Михаил Смолин отметил, что агрессивной риторикой в отношении России правительство Терезы Мэй пытается набрать очки, чтобы продолжить путь выхода из ЕС.

"Здесь можно рассматривать критику России – эти фейковые скандалы со Скрипалями, с вмешательством в какие-то выборы - с тем, что в самой Великобритании идет очень активная борьба за власть... Обычно не находят никаких доказательств, когда собственно никакого события и не происходило. Если уж сами заинтересованные лица после таких долгих поисков не находят реальных доказательств, с которыми можно было бы согласиться даже внутри самого английского общества, то это говорит о том, что это все высосано из пальца", - сказал Смолин.

29
Теги:
фейк, Михаил Смолин, Россия, Великобритания
По теме
Шатров: с политическим будущим Терезы Мэй все непросто
Британочка с выходом. Тереза Мэй показала, каким должен быть exit
Холодный душ для Мэй: Скрипаль не верит в причастность РФ к отравлению
Комментарии
Загрузка...